Singh Ravindra Pal について
Laboratory of Gut Glycobiology, Food and Nutritional Biotechnology Division, National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI), SAS Nagar, Punjab 140306, India について
Niharika Jayashree について
Laboratory of Gut Glycobiology, Food and Nutritional Biotechnology Division, National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI), SAS Nagar, Punjab 140306, India について
Kondepudi Kanthi Kiran について
Healthy Gut Research Group, Food and Nutritional Biotechnology Division, National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI), SAS Nagar, Punjab 140306, India について
Bishnoi Mahendra について
Healthy Gut Research Group, Food and Nutritional Biotechnology Division, National Agri-Food Biotechnology Institute (NABI), SAS Nagar, Punjab 140306, India について
Tingirikari Jagan Mohan Rao について
Department of Biotechnology, National Institute of Technology Andhra Pradesh, Tadepalligudem, Andhra Pradesh 534101, India について
Food Research International について
相互作用 について
微生物 について
受容体 について
腸粘膜 について
ヒト について
免疫反応 について
感染症 について
ホメオスタシス について
ビフィズス菌 について
乳児 について
上皮細胞 について
母乳 について
腸細胞 について
免疫系 について
分子機構 について
短鎖脂肪酸 について
乳オリゴ糖 について
人乳オリゴ糖 について
Bifidobacterium について
酵素 について
免疫システム について
デコイ について
病原体 について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
乳児 について
腸 について
マイクロバイオーム について
人乳 について
オリゴ糖 について
理解 について
免疫系 について
役割 について