特許
J-GLOBAL ID:202203011412219236

球状焼成食品の製造方法及び球状焼成食品製造装置

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 棚井 澄雄 ,  柳井 則子 ,  萩原 綾夏
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-041203
公開番号(公開出願番号):特開2019-154243
特許番号:特許第7001500号
出願日: 2018年03月07日
公開日(公表日): 2019年09月19日
請求項(抜粋):
【請求項1】 略半球状の凹部を備えた開放焼型の凹部に第1の外生地用組成物を充填し、焼成と反転を行って、内側に空洞を有する略球状の第1の外生地を製造する工程と、 前記第1の外生地の内側の空洞部に第2の外生地用組成物を注入して焼成し、第1の外生地の内側に第2の外生地層を形成する工程と、 前記第2の外生地層の内側の空洞部に中生地用組成物を注入し焼成する工程と、を有する球状焼成食品の製造方法。
IPC (5件):
A21D 8/06 ( 200 6.01) ,  A21B 5/00 ( 200 6.01) ,  A21D 13/40 ( 201 7.01) ,  A23L 35/00 ( 201 6.01) ,  A47J 37/06 ( 200 6.01)
FI (5件):
A21D 8/06 ,  A21B 5/00 ,  A21D 13/40 ,  A23L 35/00 ,  A47J 37/06 311

前のページに戻る