特許
J-GLOBAL ID:202203013221686414

塩味増強剤及び塩味増強方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-049547
公開番号(公開出願番号):特開2019-154402
特許番号:特許第6998804号
出願日: 2018年03月16日
公開日(公表日): 2019年09月19日
請求項(抜粋):
【請求項1】あおさ酵素分解物の蒸留物及びあおさエキスを含有する塩味増強剤。
IPC (2件):
A23L 27/40 ( 201 6.01) ,  A23L 27/10 ( 201 6.01)
FI (2件):
A23L 27/40 ,  A23L 27/10 C
引用特許:
出願人引用 (3件) 審査官引用 (3件)
引用文献:
前のページに戻る