特許
J-GLOBAL ID:202203016725377128

食品の不快臭低減剤、食品及び食品の不快臭低減方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 特許業務法人翔和国際特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-235099
公開番号(公開出願番号):特開2020-096536
特許番号:特許第7068155号
出願日: 2018年12月17日
公開日(公表日): 2020年06月25日
請求項(抜粋):
【請求項1】 イタヤガイの貝柱の乾燥体を含む、食品の不快臭低減剤。
IPC (2件):
A23L 17/40 ( 201 6.01) ,  A23L 27/00 ( 201 6.01)
FI (2件):
A23L 17/40 C ,  A23L 27/00 Z
引用特許:
審査官引用 (3件)
引用文献:
審査官引用 (14件)
  • レシピサイト「cookpad」に掲載されたレシピ「もともと大豆でしたソース」, レシピID : 1344062,2
  • レシピサイト「cookpad」に掲載されたレシピ「干し貝柱とキャベツの中華クリームスープ」, レシピID
  • レシピサイト「cookpad」に掲載されたレシピ「和風♪ツナっ豆パスタ」, レシピID : 1228478,201
全件表示

前のページに戻る