資料
J-GLOBAL ID:202209007055772686
JST資料番号 (フル):N20220321H
JST資料番号:N20220321
保健機能食品に関する専門家と非専門家のリスク認知の差を解消した効果的なリスクコミュニケーション推進を目的とした研究 平成30-令和2年度 総合研究報告書(Web)
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
N20220321
資料内容種別:一般記事, 電子ジャーナル, その他
刊行頻度: その他
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
出版団体名:
厚生労働省
出版地:東京
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る