研究者
J-GLOBAL ID:202301013731304060
更新日: 2024年01月30日
瀬川 悠紀子
セガワ ユキコ | Segawa Yukiko
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科
大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 について
「大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科」ですべてを検索
職名:
講師
研究分野 (3件):
栄養学、健康科学
, 家政学、生活科学
, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む
研究キーワード (3件):
血圧
, 公衆衛生学
, 衛生学
競争的資金等の研究課題 (1件):
2021 - 2024 高齢者におけるタブレット端末を用いた栄養状態観察の可能性
学位 (1件):
博士(食物栄養学) (神戸女子大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM