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J-GLOBAL ID:202302235842288790   整理番号:23A2980420

食品ロス低減を目的とした損傷菌の動態解析と制御理論の構築

Dynamics analysis and control theory of injured microorganisms for food loss reduction
著者 (4件):
資料名:
巻: 60th  ページ: ROMBUNNO.1A06-09-03(J-STAGE)  発行年: 2023年 
JST資料番号: S0636C  ISSN: 2436-4487  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1.はじめに.近年、食品業界では、HACCPの義務化による衛生管理の強化や、食品ロスの削減に向けたフードチェーンの見直しの取り組みが進んでいる。食品ロスの削減には、微生物による腐敗、変敗を防止し、流通期間の延長を行うことも重要で、殺滅菌は、...【本文一部表示】
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  物的流通 

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