文献
J-GLOBAL ID:200902003008332941
整理番号:82A0149617
新しいタイプのフラットサワー変敗 VI 偏性けん気性細菌によるフラットサワー変敗に対するしょ糖脂肪酸エステルの添加効果
A new type of flat sour spoilage. VI. Effects of sucrose esters of fatty acids on flat sour spoilage by obligate anaerobes.
著者 (3件):
NAKAYAMA A
(Toyo Inst. Food Technology, Kawanishi City)
,
SONOBE J
(Toyo Inst. Food Technology, Kawanishi City)
,
SHINYA R
(Toyo Inst. Food Technology, Kawanishi City)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
23
号:
1
ページ:
25-32
発行年:
1982年02月
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)