文献
J-GLOBAL ID:200902005908575885
整理番号:87A0544132
試料の特性および処理で影響されるイカIllex argentinusの加熱外とう膜のテクスチャ
Texture of cooked mantle of squid Illex argentinus as influenced by specimen characteristics and treatments.
著者 (3件):
KOLODZIEJSKA I
(Technical Univ. Gda<span style=text-decoration:overline>n ́</span>sk, POL)
,
SIKORSKI Z E
(Technical Univ. Gda<span style=text-decoration:overline>n ́</span>sk, POL)
,
SADOWSKA M
(Technical Univ. Gda<span style=text-decoration:overline>n ́</span>sk, POL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
52
号:
4
ページ:
932-935
発行年:
1987年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)