文献
J-GLOBAL ID:200902009885418081
整理番号:89A0326236
ラットにおけるゴマ種子,アーモンド粉末,全粒小麦パン,ホウレンソウ,脱脂粉乳由来のカルシウムのバイオアベイラビリティ
Bioavailability of calcium from sesame seeds, almond powder, whole wheat bread, spinach and nonfat dry milk in rats.
著者 (2件):
PONEROS-SCHNEIER A G
(Univ. Illinois, IL, USA)
,
ERDMAN J W JR
(Univ. Illinois, IL, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
54
号:
1
ページ:
150-153
発行年:
1989年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)