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J-GLOBAL ID:200902010333535499   整理番号:81A0001225

新鮮な魚肉と調理した魚肉の圧縮変形係数の評価

Evaluation of the compressive deformability modulus of fresh and cooked fish flesh.
著者 (5件):
JOHNSON E A
(Univ. Massachusetts)
SEGARS R A
(U.S. Army Natick Lab., MA)
KAPSALIS J G
(U.S. Army Natick Lab., MA)
NORMAND M D
(Univ. Massachusetts)
PELEG M
(Univ. Massachusetts)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 45  号:ページ: 1318-1320,1326  発行年: 1980年09月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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