文献
J-GLOBAL ID:200902011751414602
整理番号:93A0104859
シリンダー中で膨張する発酵ドウの表面膜の挙動
Behavior of Surface Membrane of Yeasted Dough during Expansion in a Cylinder.
著者 (4件):
HOSOMI K
(Kobe Women’s Univ., Kobe)
,
NISHIO K
(Kobe Women’s Univ., Kobe)
,
MATSUMOTO H
(Kobe Women’s Univ., Kobe)
,
MITA T
(Osaka Women’s Univ., Sakai-shi)
資料名:
日本食品工業学会誌
(Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
巻:
39
号:
12
ページ:
1156-1162
発行年:
1992年12月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)