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J-GLOBAL ID:200902017558857104   整理番号:91A0406521

遊離アミノ酸組成からみた日韓両国国民のし好の相違 (第1報) キムチ及び漬物の遊離アミノ酸とし好

Comparative study on the palate among Korean and Japanese people. (1). Composition and content of free amino acids in Japanese pikles (Tsukemono) and Korean kimchi.
著者 (8件):
金子憲太郎
(郡山女大 短大)
佐原こう
(郡山女大 家政)
太田匡子
(郡山女大 短大)
菊地節子
(郡山女大 家政)
HWANG H S
(成均館大学校)
KIM C-H
(漢陽女子専門大学校)
角野猛
(郡山女大 家政)
金田尚志
(郡山女大 家政)

資料名:
調理科学  (Science of Cookery)

巻: 24  号:ページ: 16-27  発行年: 1991年02月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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