文献
J-GLOBAL ID:200902018957301183
整理番号:88A0497874
チェダーチーズの乳酸カルシウム結晶形成に及ぼす工程変量変更の影響
Effect of processing variables on the formation of calcium lactate crystals on Cheddar cheese.
著者 (5件):
DYBING S T
(Land O’Lakes, Inc., MN, USA)
,
WIEGAND J A
(Land O’Lakes, Inc., MN, USA)
,
BRUDVIG S A
(Minnesota Valley Testing, Center and German St., MN, USA)
,
HUANG E A
(Land O’Lakes, Inc., MN, USA)
,
CHANDAN R C
(General Mills, Inc., MN, USA)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
71
号:
7
ページ:
1701-1710
発行年:
1988年07月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)