文献
J-GLOBAL ID:200902020477268938
整理番号:84A0439880
細菌による果汁の腐敗 腐敗菌の分離と同定
Fruchtsaftverderb durch Bacillen: Isolierung und Charakterisierung des Verderbserregers.
著者 (3件):
CERNY G
(Fraunhofer-Inst. Lebensmitteltechnologie und Verpackung, FRG)
,
HENNLICH W
(Fraunhofer-Inst. Lebensmitteltechnologie und Verpackung, FRG)
,
PORALLA K
(Univ. Tuebingen, FRG)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
179
号:
3
ページ:
224-227
発行年:
1984年09月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)