文献
J-GLOBAL ID:200902029788866542
整理番号:92A0505949
緑麦芽及び乾燥麦芽粒の無蒸煮発酵による紫色素の生産
Production of purple pigment from green malt and dry malt grains by fermentation without steaming.
著者 (3件):
OHBA R
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
KAINOU H
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
UEDA S
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
37
号:
2
ページ:
176-179
発行年:
1992年05月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)