文献
J-GLOBAL ID:200902031793653314
整理番号:89A0498982
45°~90°CにおけるMaine Russet BurbankおよびMaine Katahdin種のジャガイモのグルコース,カリウムおよびマグネシウムの拡散係数
Diffusion coefficients of glucose, potassium, and magnesium in Maine Russet Burbank and Maine Katahdin potatoes from 45 to 90°C.
著者 (2件):
TOMASULA P
(ARS, U.S. Dep. Agriculture, PA, USA)
,
KOZEMPEL M F
(ARS, U.S. Dep. Agriculture, PA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
54
号:
4
ページ:
985-989,1046
発行年:
1989年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)