文献
J-GLOBAL ID:200902032979603909
整理番号:92A0791452
ビフィズス菌および乳酸菌による発酵豆乳の水およびメタノール抽出物の抗突然変異性
Antimutagenicity of Water and Methanol Extracts of Soymilks Fermented by Bifidobacteria and Lactic Acid Bacteria.
著者 (3件):
KIYOSAWA I
(Tamagawa Univ., Tokyo)
,
MATSUYAMA J
(Tamagawa Univ., Tokyo)
,
ARAI C
(Asama Kasei Co., Ltd, Tokyo)
資料名:
日本食品工業学会誌
(Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
巻:
39
号:
10
ページ:
939-944
発行年:
1992年10月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)