文献
J-GLOBAL ID:200902033571770277
整理番号:88A0554777
ホエー蛋白質加水分解物の免疫原性とアレルギー誘発性
Immunogenicity and allergenicity of whey protein hydrolysates.
著者 (5件):
ASSELIN J
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
AMIOT J
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
GAUTHIER S F
(Direction de la Recherche, Agriculture Canada, Quebec, CAN)
,
MOURAD W
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
HEBERT J
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
53
号:
4
ページ:
1208-1211
発行年:
1988年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)