文献
J-GLOBAL ID:200902035827922820
整理番号:92A0334215
芳香抽出希釈分析によるローストビーフ中の強い臭をもつ物質の評価
Evaluation of potent odorants in roasted beef by aroma extract dilution analysis.
著者 (2件):
CERNY C
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garch ing, DEU)
,
GROSCH W
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garch ing, DEU)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
194
号:
4
ページ:
322-325
発行年:
1992年04月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)