文献
J-GLOBAL ID:200902046148117073
整理番号:91A0786132
タマリンドの実の多糖類の構造と溶液の性質
Structure and solution properties of tamarind-seed polysaccharide.
著者 (9件):
GIDLEY M J
(Univ. Research Lab., Bedford, GBR)
,
LANG P
(Univ. Roma “La Sapienza”, Roma, ITA)
,
EDWARDS M
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
,
LILLFORD P J
(Univ. Research Lab., Bedford, GBR)
,
DENTINI M
(Univ. Roma “La Sapienza”, Roma, ITA)
,
FANUTTI C
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
,
ROWLANDS D W
(Univ. Research Lab., Bedford, GBR)
,
CRESCENZI V
(Univ. Roma “La Sapienza”, Roma, ITA)
,
REID J S G
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
資料名:
Carbohydrate Research
(Carbohydrate Research)
巻:
214
号:
2
ページ:
299-314
発行年:
1991年07月30日
JST資料番号:
B0929A
ISSN:
0008-6215
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)