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文献
J-GLOBAL ID:200902047717672079   整理番号:93A0059418

名古屋コーチン(名古屋種)鶏肉の食品組織学的特性(第1報) もも肉の結合組織について

Food Histological Characteristics of Chicken Meat in Nagoya-Cochin (Nagoya Breed) (Part 1). Especially on the Connective Tissue in Dark Meat.
著者 (6件):
尾関教生
(愛知医大)
吉田行夫
(愛知医大)
加藤貞臣
(愛知県農総試)
河村孝彦
(愛知県農総試)
伊藤秀夫
(金城学院大 短大)
申七郎
(名古屋聖霊短大)

資料名:
調理科学  (Science of Cookery)

巻: 25  号:ページ: 301-305  発行年: 1992年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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