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文献
J-GLOBAL ID:200902048931686024   整理番号:92A0127943

加熱調理における最適加熱時間の予測に関する研究 (第3報) 根菜類の収穫月,鮮度および部位が最適加熱時間の予測に及ぼす影響

Studies on Prediction of Optimum Cookng Time during Cooking. Part III. Effects of Harvest Time, Freshness and Position of Segments of Root Vegetables on Prediction of Optimum Cooking Time.
著者 (5件):
香西みどり
(お茶の水女大)
中川弥子
(お茶の水女大)
谷沢容子
(お茶の水女大)
畑江敬子
(お茶の水女大)
島田淳子
(お茶の水女大)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 39  号:ページ: 41-48  発行年: 1992年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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