文献
J-GLOBAL ID:200902052594713720
整理番号:93A0054278
リコピンとその幾何学異性体の取込み量はヒトにおいて未加工トマトジュースより熱処理トマトジュースからが大きい
Uptake of Lycopene and Its Geometrical Isomers Is Greater from Heat-Processed than from Unprocessed Tomato Juice in Humans.
著者 (2件):
STAHL W
(Univ. Duesseldorf, Duesseldorf, DEU)
,
SIES H
(Univ. Duesseldorf, Duesseldorf, DEU)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
122
号:
11
ページ:
2161-2166
発行年:
1992年11月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)