文献
J-GLOBAL ID:200902064300842585
整理番号:84A0300483
タマネギ組織中のクエルセチンとケンペロールの分布における品種上の差異
Varietal differences in distribution of quercetin and kaempferol in onion (Allium cepa L.) tissue.
著者 (3件):
BILYK A
(Agricultural Research Serv. U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania)
,
COOPER P L
(Agricultural Research Serv. U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania)
,
SAPERS G M
(Agricultural Research Serv. U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
32
号:
2
ページ:
274-276
発行年:
1984年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)