文献
J-GLOBAL ID:200902074787819716
整理番号:87A0228467
炭水化物による乾燥りん脂質二重層と蛋白質の安定化
Stabilization of dry phospholipid bilayers and proteins by sugars.
著者 (4件):
CROWE J H
(Univ. California, CA, USA)
,
CROWE L M
(Univ. California, CA, USA)
,
CARPENTER J F
(Univ. California, CA, USA)
,
AURELL WISTROM C
(Univ. California, CA, USA)
資料名:
Biochemical Journal
(Biochemical Journal)
巻:
242
号:
1
ページ:
1-10
発行年:
1987年02月15日
JST資料番号:
B0205A
ISSN:
0264-6021
CODEN:
BIJOAK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)