文献
J-GLOBAL ID:200902078354723655
整理番号:92A0328203
魚類の匂いに関する研究-II アユ組織における特有な揮発成分の酵素的生成
Studies on the Odor of Fishes-II. Enzymatically Generated Specific Volatile Compounds in Ayu Tissues.
著者 (4件):
HIRANO T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
SUZUKI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
SHIRAI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
ZHANG C-H
(Zhanjiang Fisheries Coll., Guangdong, CHN)
資料名:
日本水産学会誌
巻:
58
号:
3
ページ:
559-565
発行年:
1992年03月
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)