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文献
J-GLOBAL ID:200902079577005181   整理番号:89A0184840

加熱調理における最適加熱時間の予測に関する研究 II 野菜の最適加熱時間の予測

Studies on prediction of optimum cooking time during cooking. (Part II). Prediction of optimum cooking time of vegetables.
著者 (4件):
松裏容子
(神戸女大)
香西みどり
(お茶の水女大)
畑江敬子
(お茶の水女大)
島田淳子
(お茶の水女大)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 36  号:ページ: 97-102  発行年: 1989年02月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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