Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902081752480933   整理番号:86A0269247

あわ盛の熟成 VI あわ盛熟成中のエステル類及び高級アルコール類の変化

Studies on the maturation of Awamori. VII. Changes in ester compounds and higher alcohols of Awamori during aging.
著者 (4件):
TAMAKI T
(Okinawa Regional Taxation Office)
TAKAMIYA Y
(Okinawa Regional Taxation Office)
MIYAGI T
(Zuisen Distillers Co. Ltd., Okinawa)
NISHIYA T
(National Research Inst. Brewing, Tokyo)

資料名:
Journal of Fermentation Technology  (Journal of Fermentation Technology)

巻: 64  号:ページ: 17-24  発行年: 1986年01月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 0385-6380  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。