文献
J-GLOBAL ID:200902097092882824
整理番号:85A0459455
コムギのデオキシニバレノールに対する洗浄,製粉,およびベーキング効果
Effect of cleaning, milling, and baking on deoxynivalenol in wheat.
著者 (4件):
ABBAS H K
(Univ. Minnesota)
,
MIROCHA C J
(Univ. Minnesota)
,
PAWLOSKY R J
(Univ. Minnesota)
,
PUSCH D J
(Pillsbury Co., Minnesota)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
50
号:
2
ページ:
482-486
発行年:
1985年08月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)