Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902097195297156   整理番号:86A0232893

レトルト殺菌たんぱく飲料の品質保持に関する研究 I コーヒーかん詰の耐熱性有芽胞細菌による変敗に対するしょ糖脂肪酸エステル添加効果

Studies on quality preservation of sterilized retort drinks during storage. Part I. Effects of sucrose fatty acid esters on spoilage of canned coffee caused by thermophilic spore forming bacteria.
著者 (4件):
す訪信行
(三菱化成工業総研)
久保田春美
(三菱化成工業総研)
高橋和子
(三菱化成工業総研)
町田はじめ
(三菱化成工業総研)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 33  号:ページ: 44-51  発行年: 1986年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。