Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902101083882851   整理番号:98A0730384

米飯1粒による高度米飯物性測定方法の開発 (第2報) 米飯1粒の多面的物性測定に基づく米の食味評価

Development of Advanced Physical Measurement Method for Individual Cooked Rice. Part 2. Palatability Evaluation for Japonica Rice Grains based on Multiple Physical Measurements of Individual Cooked Rice Grain.
著者 (7件):
岡留博司
(食品総研)
豊島英親
(食品総研)
須藤充
(青森県農試)
安東郁男
(農水省 農林水産技術会議事務局)
沼口憲治
(農水省 種苗管理セ)
堀末登
(農研セ)
大坪研一
(食品総研)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 45  号:ページ: 398-407  発行年: 1998年07月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。