文献
J-GLOBAL ID:200902101803427936
整理番号:02A0704962
ウルグアイ産プロポリスの成分
Studies of the Constituents of Uruguayan Propolis.
著者 (6件):
KUMAZAWA S
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
HAYASHI K
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
KAJIYA K
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
ISHII T
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
HAMASAKA T
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
,
NAKAYAMA T
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
17
ページ:
4777-4782
発行年:
2002年08月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)