文献
J-GLOBAL ID:200902102679579230
整理番号:01A0403854
Bacillus stearothermophilus α-アミラーゼの結晶構造 熱安定性を決定する可能性がある因子
Crystal Structure of Bacillus stearothermophilus α-Amylase: Possible Factors Determining the Thermostability.
著者 (4件):
SUVD D
(Univ. Tsukuba, Ibaraki)
,
FUJIMOTO Z
(National Inst. Agrobiological Resources, Ibaraki)
,
TAKASE K
(National Inst. Agrobiological Resources, Ibaraki)
,
MATSUMURA M
(Univ. Tsukuba, Ibaraki)
資料名:
Journal of Biochemistry
(Journal of Biochemistry)
巻:
129
号:
3
ページ:
461-468
発行年:
2001年03月01日
JST資料番号:
F0286A
ISSN:
0021-924X
CODEN:
JOBIAO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)