文献
J-GLOBAL ID:200902105526688749
整理番号:97A0418699
加圧処理した根菜の硬化におけるカルシウム及びマグネシウムイオンの役割
Role of Calcium and Magnesium Ions in the Hardening of Pressure-Treated Root Vegetables.
著者 (4件):
KASAI M
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
OKAMOTO N
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
HATAE K
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
SHIMADA A
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
3
ページ:
599-603
発行年:
1997年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)