文献
J-GLOBAL ID:200902107018645158
整理番号:96A0183834
ブドウ及びぶどう酒からのフェノール酸化防止剤によるin vitroでのヒトLDL酸化の阻害
Inhibition of In Vitro Human LDL Oxidation by Phenolic Antioxidants from Grapes and Wines.
著者 (5件):
TEISSEDRE P L
(Univ. California, CA, USA)
,
FRANKEL E N
(Univ. California, CA, USA)
,
WATERHOUSE A L
(Univ. California, CA, USA)
,
PELEG H
(Univ. California, CA, USA)
,
GERMAN J B
(Univ. California, CA, USA)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
70
号:
1
ページ:
55-61
発行年:
1996年01月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)