Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902108070244400   整理番号:99A0686228

キノアの食品特性について その1 キノアと他の穀類との食品成分の比較

Characteristics of quinoa as a foodstuff (Part 1) Characteristics of food-component in quinoa in comparison with other cereals.
著者 (4件):
安藤ひとみ
(京都文教短大)
渡辺克美
(近畿大 農)
光永俊郎
(近畿大 農)
TANG H
(近畿大 農)

資料名:
近畿大学農学総合研究所報告  (Bulletin of the Institute for Comprehensive Agricultural Sciences, Kinki University)

号:ページ: 107-111  発行年: 1999年03月15日 
JST資料番号: L1795A  ISSN: 0919-3022  CODEN: KDNKES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。