文献
J-GLOBAL ID:200902108903318080
整理番号:99A0945553
りん脂質の結合した大豆蛋白質ペプシン加水分解物はラットおよびCaco-2細胞においてミセルの溶解性とコレステロールの吸着を減少させる
Soy Protein Peptic Hydrolysate with Bound Phospholipids Decreases Micellar Solubility and Cholesterol Absorption in Rats and Caco-2 Cells.
著者 (6件):
NAGAOKA S
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
MIWA K
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
ETO M
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
KUZUYA Y
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
HORI G
(Kyowa Hakko Kogyo Co., Ltd., Ibaraki, JPN)
,
YAMAMOTO K
(Kyowa Hakko Kogyo Co., Ltd., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
129
号:
9
ページ:
1725-1730
発行年:
1999年09月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)