文献
J-GLOBAL ID:200902109271437580
整理番号:02A0803262
β-グルカン,大豆蛋白質やイソフラボン,植物ステロールやスタノール,ニンニクやトコトリエノールのヒト血清リポ蛋白質プロフィルへ及ぼす影響
Effects on the Human Serum Lipoprotein Profile of β-Glucan, Soy Protein and Isoflavones, Plant Sterols and Stanols, Garlic and Tocotrienols.
著者 (4件):
KERCKHOFFS D A J M
(Maastricht Univ., Maastricht, NLD)
,
BROUNS F
(Maastricht Univ., Maastricht, NLD)
,
HORNSTRA G
(Maastricht Univ., Maastricht, NLD)
,
MENSINK R P
(Maastricht Univ., Maastricht, NLD)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
132
号:
9
ページ:
2494-2505
発行年:
2002年09月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)