Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902109391214836   整理番号:97A1005334

乳清蛋白質は卵巣切除ラットの骨破砕力を高める

Milk whey protein enhances the bone breaking force in ovariectomized rats.
著者 (7件):
TAKADA Y
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
MATSUYAMA H
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
KATO K
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
KOBAYASHI N
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
YAMAMURA J
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
YAHIRO M
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)
AOE S
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd., Saitama, JPN)

資料名:
Nutrition Research  (Nutrition Research)

巻: 17  号: 11/12  ページ: 1709-1720  発行年: 1997年11月 
JST資料番号: E0636B  ISSN: 0271-5317  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。