文献
J-GLOBAL ID:200902111245957244
整理番号:00A0643446
コイ味覚上皮の膜分画へのアミノ酸の結合
Binding of Amino Acids to a Membrane Fraction of Taste Epithelia in Carp.
著者 (6件):
AMAGAI Y
(Ohu Univ. School of Dentistry, Fukushima, JPN)
,
YAGI H
(Ohu Univ. School of Dentistry, Fukushima, JPN)
,
ISARI T
(Ohu Univ. School of Dentistry, Fukushima, JPN)
,
FUJII S
(Ohu Univ. School of Dentistry, Fukushima, JPN)
,
TSUJI M
(Ohu Univ. School of Dentistry, Fukushima, JPN)
,
MARUI T
(Ohu Univ. School of Dentistry, Fukushima, JPN)
資料名:
歯科基礎医学会雑誌
(Japanese Journal of Oral Biology)
巻:
42
号:
3
ページ:
206-212
発行年:
2000年06月20日
JST資料番号:
Y0018A
ISSN:
0385-0137
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)