文献
J-GLOBAL ID:200902112047652060
整理番号:00A0178471
含水率が低いアセトニトリル中における,固定化リパーゼによるL-アスコルビン酸と中鎖脂肪酸との縮合反応
Condensation of L-Ascorbic Acid and Medium-Chain Fatty Acids by Immobilized Lipase in Acetonitrile with Low Water Content.
著者 (4件):
WATANABE Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
ADACHI S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
NAKANISHI K
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
MATSUNO R
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
5
号:
2
ページ:
188-192
発行年:
1999年05月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)