文献
J-GLOBAL ID:200902112356983178
整理番号:00A0116108
米国の食品のカロテノイド含量 データベースの更新
Carotenoid Content of U.S. Foods: An Update of the Database.
著者 (9件):
HOLDEN J M
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD, USA)
,
ELDRIDGE A L
(Procter & Gamble Co., OH, USA)
,
BEECHER G R
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD, USA)
,
BUZZARD I M
(Virginia Commonwealth Univ., VA, USA)
,
BHAGWAT S
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD, USA)
,
DOUGLASS L W
(Univ. Maryland, MD, USA)
,
GEBHARDT S
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD, USA)
,
HAYTOWITZ D
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD, USA)
,
SCHAKEL S
(Univ. Minnesota, MN, USA)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
12
号:
3
ページ:
169-196
発行年:
1999年09月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)