文献
J-GLOBAL ID:200902113461862412
整理番号:96A0409530
様々な果物及び野菜中のグルカル酸含量とラットにおける食餌性グルカン酸のコレステロール低下作用
D-Glucaric Acid Content of Various Fruits and Vegetables and Cholesterol-Lowering Effects of Dietary D-Glucarate in the Rat.
著者 (5件):
WALASZEK Z
(Biomedical Horizons Inst., Texas, USA)
,
SZEMRAJ J
(Univ. Texas M.D. Anderson Cancer Center, Texas, USA)
,
HANAUSEK M
(Univ. Texas M.D. Anderson Cancer Center, Texas, USA)
,
ADAMS A K
(Biomedical Horizons Inst., Texas, USA)
,
SHERMAN U
(Univ. Texas M.D. Anderson Cancer Center, Texas, USA)
資料名:
Nutrition Research
(Nutrition Research)
巻:
16
号:
4
ページ:
673-681
発行年:
1996年04月
JST資料番号:
E0636B
ISSN:
0271-5317
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)