文献
J-GLOBAL ID:200902116313696413
整理番号:96A0968445
ほとんど知られていないマメ,Velvet bean(Mucuna pruriens (L.)DC.,トビカズラ属)の化学組成と蛋白質の品質
Chemical Composition and Protein Quality of the Little-Known Legume, Velvet Bean (Mucuna pruriens (L.) DC.).
著者 (3件):
SIDDHURAJU P
(Bharathiar Univ., Tamil Nadu, IND)
,
VIJAYAKUMARI K
(Bharathiar Univ., Tamil Nadu, IND)
,
JANARDHANAN K
(Bharathiar Univ., Tamil Nadu, IND)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
9
ページ:
2636-2641
発行年:
1996年09月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)