Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902116381548295   整理番号:00A0469748

食品タンパク質由来機能性ペプチドによる血圧降下作用 イワシペプチド(Val-Tyr)による降圧食品の開発を中心として

Antihypertensive Effects of Bioactive Peptides Derived from Food Proteins. Development of Antihypertensive Food with Bioactive Sardine Muscle Peptide (Val-Tyr).
著者 (2件):
松井利郎
(九大 大学院)
川崎晃一
(九大 健康科学セ)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 53  号:ページ: 77-85  発行年: 2000年04月10日 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。