文献
J-GLOBAL ID:200902116400177597
整理番号:96A0934194
アコヤガイの真珠層から分離した炭酸アンヒドラーゼ
A carbonic anhydrase from the nacreous layer in oyster pearls.
著者 (6件):
MIYAMOTO H
(Kinki Univ., Wakayama, JPN)
,
MIYASHITA T
(Kinki Univ., Wakayama, JPN)
,
OKUSHIMA M
(Nissin Food Products Co., Ltd., Shiga, JPN)
,
NAKANO S
(Nissin Food Products Co., Ltd., Shiga, JPN)
,
MORITA T
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
MATSUSHIRO A
(Kinki Univ., Wakayama, JPN)
資料名:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America
(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)
巻:
93
号:
18
ページ:
9657-9660
発行年:
1996年09月03日
JST資料番号:
D0387A
ISSN:
0027-8424
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)