文献
J-GLOBAL ID:200902116441871503
整理番号:98A0968261
Saccharomyces cerevisiaeにおけるアルコールアセチルトランスフェラーゼ及びエステラーゼの活性のバランスは酢酸イソアミルの酸性に対して重要である
Balance of Activities of Alcohol Acetyltransferase and Esterase in Saccharomyces cerevisiae Is Important for Production of Isoamyl Acetate.
著者 (8件):
FUKUDA K
(Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Kyoto, JPN)
,
YAMAMOTO N
(Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Kyoto, JPN)
,
KIYOKAWA Y
(Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Kyoto, JPN)
,
YANAGIUCHI T
(Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Kyoto, JPN)
,
WAKAI Y
(Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Kyoto, JPN)
,
KITAMOTO K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
INOUE Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KIMURA A
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
64
号:
10
ページ:
4076-4078
発行年:
1998年10月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)