文献
J-GLOBAL ID:200902118094611078
整理番号:00A0493443
ビタミンE
Vitamin E.
著者 (9件):
BRAMLEY PM
(Univ. London, Egham, GBR)
,
ELMADFA I
(Univ. Vienna, Vienna, AUT)
,
KAFATOS A
(Univ. Crete, Iraklion-Crete, GRC)
,
KELLY FJ
(St Thomas’ Hospital, London, GBR)
,
MANIOS Y
(Univ. Crete, Iraklion-Crete, GRC)
,
ROXBOROUGH HE
(St Thomas’ Hospital, London, GBR)
,
SCHUCH W
(Astra-Zeneca Wheat Improvement Centre, Norwich, GBR)
,
SHEEHY PJA
(Univ. Coll., Cork, IRL)
,
WAGNER K-H
(Univ. Vienna, Vienna, AUT)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
80
号:
7
ページ:
913-938
発行年:
2000年05月15日
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)