文献
J-GLOBAL ID:200902118157062169
整理番号:98A0943997
連続流システムにおける加圧二酸化炭素の抗菌効果
Antimicrobial Effects of Pressured Carbon Dioxide in a Continuous Flow System.
著者 (7件):
SHIMODA M
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
YAMAMOTO Y
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
COCUNUBO-CASTELLANOS J
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
TONOIKE H
(Shimadzu Co., Ibaraki ref., JPN)
,
KAWANO T
(Nihontansan Co., Tokyo, JPN)
,
ISHIKAWA H
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
OSAJIMA Y
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
63
号:
4
ページ:
709-712
発行年:
1998年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)